• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:03 

in love

Местные звезды они или что? (с)
Новый альбом Тарьи.

@темы: айщитерью (с)

00:54 

под горячую руку

Местные звезды они или что? (с)
Не добрая традиция складывается, вторую субботу подряд я в каком то платье хожу. А пока я вычёсываю лак с волос, да смываю боевую раскраску поведаю вам малость о минском жрок минифесте.

Помню, как я долго смеялся когда мне сказали про идею создания полгода или около того назад. А потом всё как то устаканилось и я стал мирно наблюдать за этим всем. Первая дата проведения совпала с роджеровским конвентом, над этим мы ещё долго тёрли в дайрике у Рю, потом ещё какой то перенос. В общем я уже был настроен на то, что пойду туда только если очень позовут.

2 недели назад позвали. Сначала рассчитывал выгулять своё цуришное лоли платешко по родной земле, а потом ко всему добавилась идея сделать в пару к Сисену Сейлина. Пару дней назад лоли отпало и остался только Сейлин. Я давно так не радовался результату. Как по мне - одно из лучших попаданий в образ. Будет много жгучих фоток.

Фест был загадочен. Зачем это фест - непонятно. Но за такие вещи как шикарное караоке I want love (silent hill 3 ost), выход ног винни пуха, концерт готики, ну и наше выступление я готов забыть все грехи, обнять и плакать. Приз за групповое дефиле наш, кстати.

Готика - я обожаю этих людей. В доску русские японцы которые живут в Германии! Одним из их требований было много водки. Очень просились отвезти их куда нибудь тусить после их выступления. Ну и... блин... непередаваемо! Они такие клаааассные! (фангёрлинг) А ещё когда мы с ними прощались они сказали что я аццки отжигал и чтобы написал им на фейсбук, чтобы не потерялись. Буду очень ждать новой встречи с ними и пойду заводить себе фейсбук, блджад.

А ещё пойду мыться и спать. Остальное после.

@темы: Веселое, За день, Люди, Привет Натс! А где мозг?..., Я

06:01 

Местные звезды они или что? (с)
Пять часов, пора пить чай!

@темы: Я, Рыцари игорного стола, Будни, Бред

23:13 

подарки

Местные звезды они или что? (с)
Люблю получать подарки. Пусть сначала я буду искать тайные смыслы, подвохи и всячески тушеваться по поводу происходящего , но через буквально минуту это проходит и я становлюсь добр, мил и полон благодарности. Кто сказал что я черств и неприступен. Просто нужно знать подходы.
Спасибо за шарфик, это так мило. *__*

@темы: Будни, Веселое, За день, Люди, Мысли по поводу и без, Настроение, Я

18:58 

крафт

Местные звезды они или что? (с)
Аэрозольная краска, немного воображения и рук, чуточку волшебства и белые стилы теперь фиолетовые!

@темы: Веселое, За день, Привет Натс! А где мозг?..., Я

17:55 

фандроч

Местные звезды они или что? (с)
Манео просто чудо. Нежно любить эти фотографии.

Угадай сколько девочек на фото.


Неприступный Алу.


И вообще, Микан и Хиган - фестивали побратимы!


Мы в ответе за тех, кого нарисовали!

@темы: Друзья, Фотографическое, Я, айщитерью (с)

18:30 

Вспомнилось почему то

Местные звезды они или что? (с)
Когда то давно, когда я начал играть в доту в интернете, выбрал один сервер. В информации значилось: только для русских. Не замышляя ничего дурного подключился туда и кто то начал гнать меня поганой метлой. А потом всё сразу заступились за меня и один сказал: немцев до берлина вместе гнали, че вы на него наехали.
Вот как то так.

@темы: Бред, Воспоминания, Мысли по поводу и без, Эльф 80 уровня, Я

15:56 

Анимацури 2010. Путевой дневник.

Местные звезды они или что? (с)
3 октября.
Рыдая у поезда с уезжающими домой друзьями я понимаю, что не могу не поехать на цури. Когда добрая половина людей которых ты бы рад видеть каждый день разбросана по России невольно осознаёшь, что пропустить фест, на котором мы снова будем все вместе просто непростительно.

Прошу запихнуть меня хоть в какие нибудь сценические помощники, ибо не хочется просто так просидеть целый день в зале. Не моё это.

8 октября.
Получаю зарплату, иду на вокзал и покупаю билеты в Питер. Ещё толком не разобрался с работой на те выходные, но полон решимости быть на фесте no matter what.

9 октября.
Узнаю что Карина не сможет поехать в Питер и её нужен человек чтобы заменить. Не вникая в подробности говорю, что вот он я, этот человек. А только потом узнаю, что Гуу должна была быть лолиткой. Стоит заметить, что я конечно же догадывался, кем должна была быть Гуу, но даже если бы в посте была картинка с платьем и слоган "нужен человек в это платье" я бы подумал немного и согласился.

До фестиваля 2 недели, я обдумываю как бы сшить платье.


11 октября.
Покупаю ткань на платье. Меняю швейную машинку на пошив. Платье шьётся, ура!

Ангст по поводу лолли туфелек 46 размера.

18 октября.
Платье готово, ура!
Смотрю на себя в зеркало и понимаю что это пиздец, лошадки, бегите, спасайтесь (с) однако меня прёт от осознания того насколько это всё будет безумно.

Ангст по поводу лолли туфелек 46 размера.

Узнаю от Доброго что участвую в ковровской сценке по дюрараре. В одной из основных ролей. Неделя до фестиваля, собираю второй костюм, смотрю видео репетиции, читаю сценарий и думаю как же хорошо, что есть друзья.

Качаю пару серию дюрарары, чтобы понять в чём же я участвую. Моё первое аниме спустя больше чем год. Нравится.

Соглашаюсь на участие в хеллоуинский жрок фест. Обдумываю костюмы.

Ангст по поводу лолли туфелек 46 размера.

19 октября.
Работаю, вечером бегаю по городу продолжая собирать костюм. Спасибо за парик ребятам из васаби. Первая версия жилетки запорота, как то странно рассчитали размеры. Еду за тканью на другую.

Ангст по поводу лолли туфелек 46 размера.

20 октября.
Утром сдаю билет в Питер, чем окончательно подтверждаю, что еду туда стопом с Неере. Безумно рад по этому поводу.

Остаток дня после обеда провожу на работе. Домой возвращаюсь поздно ночью.

Ангст по поводу лолли туфелек 46 размера закончен. Я понимаю, что у меня уже нету времени найти что-то подходящее, а в голову приходит безумная идея.

21 октября.
D-Day.
Вечером ухожу на работу, возвращаюсь домой только в понедельник после цурей. Утром с работы к Неере и на трассу. День сборов.

Забираю днём жилетку на Шидзуо. Пять часов, костюм готов, пора пить чай! (с) Вспоминаю про бантики на туфли, которых ещё нет (бантиков). Забираю их уже по дороге вокзал.

Собираю сумки. Одну в дорогу, одну отправляю на поезде в Питер. Перед работой еду на вокзал и отдаю вещи маме Пи-тяна, а заодно и свой сданный билет туда.

22 октября.
Ночь на работе абсолютно безумная. Вздремнуть перед дорогой не вышло от слова совсем. Но, скорее всего, и не вышло бы. Адреналин. Я не могу поверить, что еду в Питер стопом вот уже через пару часов.

Отпрашиваюсь на 20 минут раньше в обмен на магнитик. Переодеваюсь и в дорогу. В автобусе по дороге к Неере начинаю вести записи с дороги.

Пьём чай, обвешиваемся фликерами и в путь!

23 октября.
Поспав несколько часов на вписке выдвигаемся на фестиваль. ДК Ленсовета уже такой родной и знакомый. Излучаю любовь.

Первый блок провожу в зале. Завидев васабивцев бегу за кулисы. Поздравляю с классным выходом, помогаю пройти в угол. Очень рад за них.

Помогаю нашим ребятам в джейрок сценке. На мне уже наклеены реснички. Я в тельняге и с ресничками - то ещё зрелище.

Начинаю перевоплощение. Выхожу в фойе повидаться с Вил, рву мозг людям вокруг несоответствием образа и голоса лолитки. Очень радуюсь по этому поводу.

Последний блок, наш выход. Сходили в фотоугол, сделали пару кадров с Мульти. Голова начинает адово болеть от парика.

Наш выход - провал в памяти. Я помню что на входе в кулисы Камази сказал, что я прекрасен и сказал что позовёт на сцену ещё раз.

Камази зовёт на сцену милейшую лолиту города Минска. Я выхожу и взрываю зал сказав в микрофон "привет!" Я говорил что-то ещё, кажется, но опять же провал в памяти.

Первый день закончился, едем в хостел.

24 октября.
К 10 утра на репетицию. Выписываюсь из хостела и почти успеваем в своё время занять сцену.
Так мило и по домашнему на генеральном прогоне репетировать первый и единственный раз.

Выступаем. В фонограмму во второй раз я поподал ещё хуже чем в первый. Но это не помешало ни разу нам отжечь.

Награждение. Очень долго объявляли фото и арт. А потом всё другое. Самой последней номинацией был приз зрительских симпатий и он наш! Ура!

Очень оторвался на закрытии фестиваля.

Собираемся и едем на афтепати. Времени там хватило только на то, чтобы толком со всеми попрощаться и поехать на вокзал.

Вот и всё. Спасибо всем, я очень рад этим выходным. А прощальное нытьё "ну мы же увидимся на матриксе?! Т___Т" делает вопрос о поездке на матрикс уже решённым.


Дюрарара


Хиган на выезде. Даёшь меня координатором лоли-дефиле.

@темы: Веселое, Поездки, На память, За день, Друзья, Привет Натс! А где мозг?..., Хиган, Это всё моё, родное..., Я, айщитерью (с)

18:56 

Местные звезды они или что? (с)
Ёбаный стыд. Начали появлятся первые фото с цурей.

@темы: Веселое, Пиздетс~c~c, Я

12:41 

Подъезжая к Минску

Местные звезды они или что? (с)
Переходили нейтралку уже в темноте. Опаздывали. Когда зашли за таможню с российской стороны, обвешались фликерами, фонариками и начали ждать. Минут 10 не проезжало ни одной машины. Когда увидели волгу чуть ли не перегородили ей дорогу. Ребята довезли нас до Пскова, ехали 100-110 и были весьма веселы. Высадили нас не там, где останавливались сами, а подкинули до станции взвешивания, и нам не пришлось проходить пешком весь город.
У Пскова было стоять уже приятнее, машины пусть и не стопились, но хоть бы проезжали мимо. А потом я увидел красную фуру, сказал что я хочу ехать на ней в питер и... тормознул её. Фура была наша, белорусская, но ехала прямо в питер. Мужик за рулем был очень приятным, родом из Лиды, рассказывал много историй, и уложил нас спать. Подъезд к Питеру невероятно красив, миллион оранжевых огоньков кольцевой, всяческие развилки и мосты. И как оказалось, фура направлялась на стоянку в трех минутах от нашей вписки! Нам не пришлось топать ещё час от кольцевой! Вписались, попили чаю в тепле, а не под снегом или дождем на трассе и улеглись спать.
В итоге трасса пройдена за 18 часов, сменили 9 машин, 7 из них на территории РБ, уже в пути сменили маршрут, прошли пешком около 10 км. Я очень доволен, что сдал в четверг билет на поезд и отправился в это безумие. Спасибо Неере, надеюсь тебе тоже всё понравилось.
А сейчас я уже подъезжаю к Минску на поезде, про который никто ничего не знал, но он был всю жизнь и думаю когда же я снова всех увижу.

@темы: Друзья, Люди, На память, Поездки, Это всё моё, родное..., Я

17:18 

Местные звезды они или что? (с)
Приграничье. А я человек наоборот.

14:46 

Оболь

Местные звезды они или что? (с)
Ребята, подобравшие нас, оказались какими то священниками. Было немного странно, весело и порой раздражало. Но они подкинули нас до городка, не далеко от Полоцка, надеюсь отсюда машины будут притормаживать быстрее, чем нас начнет заносить снегом. Зашли в магазин перекусить, спросил у женщин где мы, сказали что в Оболе. Они позитивные, а ещё мы покушали за 2600 на двоих.

12:31 

Местные звезды они или что? (с)
Машины находятся медленно, на улице итицки холодно и начинается метель. Но мы не унываем! Только что сели в машину и отогреваемся. Ребята предложили отвезти нас сразу до Полоцка, но планировали мы ехать через Оршу. Кажется жажда погреться в машине возьмет верх и мы едем с ребятами до конца. Перед ними нас подобрала милейшая пара, которая согрела и подкинула не смотря на то, что места там почти не было. Попутно приглашаем всех на фестиваль. Всё весело, но как то малость холодно.

12:31 

Местные звезды они или что? (с)
Машины находятся медленно, на улице итицки холодно и начинается метель. Но мы не унываем! Только что сели в машину и отогреваемся. Ребята предложили отвезти нас сразу до Полоцка, но планировали мы ехать через Оршу. Кажется жажда погреться в машине возьмет верх и мы едем с ребятами до конца. Перед ними нас подобрала милейшая пара, которая согрела и подкинула не смотря на то, что места там почти не было. Попутно приглашаем всех на фестиваль. Всё весело, но как то малость холодно.

@темы: Поездки

10:35 

Местные звезды они или что? (с)
Словили первую машину. Проехали немного, но уже приятно. Первый снег пошел кстати.

10:02 

Местные звезды они или что? (с)
Выехали за город. Идем через перелесок к трассе. Надеюсь не придется на долго застревать. Прохладно как то.

@темы: Поездки

07:30 

Хроники

Местные звезды они или что? (с)
Сейчас еду к Неере. Сна ни в одном глазу. Пока буду ехать по Беларуси, постараюсь постить микро заметки о трассе.
И луна сегодня прекрасная.

@темы: Поездки, Я

19:44 

Понеслась!

Местные звезды они или что? (с)
Выехал из дома полон вещей. Сейчас на работу, а с утра сразу на трассу. Чувствую себя уже в пути. Яхху!!! Питер, я гряду, спасайся кто может!

@темы: Я, Это всё моё, родное..., Поездки, айщитерью (с)

22:28 

Местные звезды они или что? (с)
Вчера у ГУМа среди палаток с кандидатами встретил людей со стендом за Рональда Макдональда. Хотел оставить подпись, но мне ответи что Рональд уже набрал необходимые голоса и снялся с гонки кандидатов. Потому что ему грустно за всем этим наблюдать.
В пятницу уеду в Питер. Стопом. Буду там вечером, надеюсь. Уставший, сонный и довольный. Завтра нужно собрать все вещи и закончить какую-то абсолютно безумную беготню, что была накануне. Выходные в питере вряд ли можно будет назвать нормальными. Но должно быть весело, как минимум. Не думаю, что получится собраться таким составом снова раньше весны.
Интро катаклизма не понравилось. Наверное потому что не нравится и вся эта идея с тотальным уничтожением. Что странно увидев интро не появилось стандартное ощущение тоски о разрушенном, подумалось что это просто не лучший коммерческий проект близзов.

@темы: Друзья, Зима, Мысли по поводу и без, Поездки, Привет Натс! А где мозг?..., Эльф 80 уровня, Я

14:18 

Цури-питер-цури-питер!!

Местные звезды они или что? (с)
На правах рекламы.

14.10.2010 в 13:02
Пишет Sk-W:

URL записи



Хочется ехать большой весёлой компанией! Присоединяйтесь!
Заманчивое предложение

@темы: Веселое, Пиздетс~c~c, Поездки, Я

Оранжерея сумасшедшего садовника

главная