• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:23 

фестивали

Местные звезды они или что? (с)
У меня полный неписец из-за работы вырвавшей меня из чудестного времени сессии и поездки в Москву. Через пару часов правда снова туда (на работу, к сожалению), но кажется я только-только разобрался в мыслях и снова готов к свершенииям. А всё почему...

Собирались сегодня командой. Работаем не только над пати, но уже в плотную подступили к работе над фестом. Эти встречи, наработки, мысли, споры - всё оно меня возвращает на землю из каких-то амёбных состояний. Много идей и работы, которую нужно делать уже. И это просто замечательно. А ещё у меня на конкурс танцулек уже есть 2 заявки. Ну кто бы мог подумать?! Я люблю своих участников.

А тем временем я понял, что куча сценок в которые я подписался - совсем не моё. Мне нужно либо всё делать самому, либо... м, ну я даже не знаю, невероятная команда, как например было с trash fighters и 13. Нет, это не значит, что я всё брошу и уйду. Я привык выполнять обещанное. Но по правде сказать, я был бы рад если бы от всех проэктов остался максимум один, ну вот потому что всё это делается через самого себя сейчас. Ну и в одном случае, как огромное уважение человеку который взялся за всё это. Это про тебя сейчас, Алёна.

А ещё меня просто убивает это затишье с датой феста и местом. Поразило как ветром разнесло идею про 23 число и дворец спорта. И, похоже, про это знают уже все, кроме оргкома конечно же. Или для меня какой то отдельный форум с отдельными сообщениями в котором уже три недели как висит обещание расскрыть тайну места-даты в конце недели. Вот только какой недели... Было бы смешно например вот так: "Сюрприииз! У нас завтра фестивааааль!" или так "Фестиваль переносится на май... следующего года!!" А в целом всё это грустно, потому что я не знаю, смогу ли я поехать на Широи Хи во Владимир или оно вдруг совпадёт. Там такие заманчивые предложения с la BDSM, не могу себе отказать. И дорогие друзья. Много. Алу жаждет знать.

---

Всем кто ещё не, руки в ноги и бегом сходить в кинотеатр посмотреть Бурлеск. Я уже дважды. Хочу трижды. Оно совершенно невообразимо великолепно. Глаз и уши радуются. И, внезапно, кошерный гомоюмор, от которого не хочется блевать на впередисидящих. Учитесь, товарищи сценарописцы.

---

И если мне всё-равно не спится, пойду печь миндальные бискотти

@темы: Грустное, За день, Мысли по поводу и без, Пиздетс~c~c, Хиган, Я

21:26 

Але-оп!

Местные звезды они или что? (с)
И я уже дома.

Не сходил на матрикс, не сделал ничего сверхважного (хотя и не планировал тоже), не увидел всех, кого хотел, не купил всё, что хотел привезти. От Москвы всегда остаётся чувство неудволетворённости. Я уже привык, что оно приходит бонусом, вместе с билетом назад. Завтра уже пойду на работу. Не был там уже почти месяц.

Зато у меня теперь есть шейкер и ещё парочку сиропов. И я побывал в раю. И скоро должны появится какие-никакие но первые совместные фотографии. А ещё я рад был увидеть всех дорогих друзей, которых всё же удалось увидеть. И вообще, вам могло показаться, но всё очень хорошо. От ныне и до дале: виват скайпопойки.

Посвятил сегодняшний вечер ничегонеделанию. Вот так вот лёжа на диване с тёплым ноутом на коленях. Доволен собой.

@темы: Друзья, За день, Мысли по поводу и без, Поездки, Это всё моё, родное..., Я

12:24 

Местные звезды они или что? (с)
Сижу в поезде. Дорога в Москву вызывает эмоций ровно столько, сколько поездка в метро. Если бы времени она занимала столько же, было бы совсем хорошо. Вечером уже буду на месте. 14 поезд 14 вагон, если кому то не лень. Буду на матриксе. Номер всё тот же.

Вчера было очень хорошо. Понятное дело сегодня не очень. Надеюсь отосплюсь и приду в себя в поезде.

Сегодня утром сдал последний экзамен. Вчера на экзамене задали вопрос, на который ответить я не смог. Спросили для чего я здесь учусь.

В Минске буду в среду.

@темы: Я, Поездки, Будни, MSLU has you

22:17 

семейное

Местные звезды они или что? (с)
Моя сестра - удивительный человек. Нет, серьёзно.
Она уверенно пользуется вконтактом, играет со мной в ВоВ на оффе и социализируется там куда лучше меня, к ней на ДР приходят люди моего возраста ну и всё в таком ключе.
Но при этом она боится картинки с сороконожкой, как оказалось недавно (пробел успешно ликвидирован) она не знает о частях света и континентах, ну и ей 11 до кучи.


А ещё у меня сегодня день ненависти к очередям. Простоял полчаса в очереди на оплату обучения, закрылось окошко, пошёл платить в банк - они не знают реквизиты, пришёл назад в универ за полчаса до открытия окошка - очередь больше чем была когда я встал в ней первый раз, записал реквизиты банка. Пошёл платить после пар - они не знают точную сумму оплаты. Благо было у кого спросить.
Мораль: Не идите учиться на платное, заебётесь платить. Во всех смыслах этого слова.

А ещё у нас загадочно подняли цену на учёбу. В понедельник. А те кто успел оплатить до этого должны доплатить разницу. Не нравится мне всё это.

@темы: MSLU has you, Будни, За день, Люди, Пиздетс~c~c, Привет Натс! А где мозг?..., Это всё моё, родное..., Я

01:41 

Ичтобывыдумали?!

Местные звезды они или что? (с)
Конечно же, зачёт сегодня можно было и не получать. Но я заставил мне его поставить, раз уж я не поехал в Москву. Денис, кстати, прислал смс что он уже в Москве и всё круто. Как же ему сейчас хорошо то, а.

Продолжаю воссиживать на кухне. В основном сейчас мой день выглядит так. Раздуплиться к обеду ближе. Никак не выходит встать раньше, все попытки заканчивались головой на подушку и в тёплое пододеяло. Просидеть в универе до позднего вечера. Приехать домой и готовить-готовить-готовить. Нет не экзамены, да - еду. Под всякую разную трансуху с нетрадио. И всё по кругу.

В пятницу на айриш-пати. Первый килт комом, но меня всё равно очень сильно радует, что я наконец то сшил его. Собирался сделать это ещё осенью. Конечно же, для того, чтобы ко дню святого Патрика он у меня был, а не как обычно. Всего ничего, три месяца понадобилось.

@темы: Minsk, Inyaz? Yes! I does!, MSLU has you, Бред, Будни, Пиздетс~c~c, Это всё моё, родное..., Я

23:21 

Местные звезды они или что? (с)
Проторчал под столом, ударился головой, перетянул кабель и теперь я на кухне с ноутом, и, что немаловажно, интернетом, с ног до головы обмотанный проводами. Ловлю флешбеки трёхлетней давности.

Учёба вгоняет в тоску. Хочется со всем уже разделаться и поехать в Москву наконец то. Поездка на этих выходных стопом сорвалась из-за зачёта по логике в субботу поздно вечером. Одолевают сомнения насчёт этого зачёта, е сли он будет не в субботу, я буду убивать людей. Много. Безразлично. Нужно поехать и сдать один из билетов. Купить себе с горя банку песто и наестся.

Вот прям только вспомнил, что за сегодня нужно написать реферат по этике. Память последнее время ни к чёрту. Всё приходится собирать по кускам, как разбитое стекло по осколкам.

Радует только работа над Хиган хоум идишн. Снова это движение, работа которая приносит удовольствие. Если бы не оно, к лету я бы высох и меня развеяло июньским ветром по просторам нашей необъятной.

@темы: Будни, MSLU has you, Мысли по поводу и без, Хиган, Это всё моё, родное..., Я

00:45 

прожырок

Местные звезды они или что? (с)
Я тут только что подумал, что Имаи, который Хисаши на концерте memento mori tour очень даже похож мне на Снейпа, который Северус. Ничто не предвещало беды, как говорится.

А ещё одним глазком заглянул в хиде мемориал и чуть не разрыдался от эмоций. Ага, я - бесчувственное аморальное животное, рли. И снова куча каких то идей на всякие там мероприятия. В такие моменты я готов пересадить свой мозг кому угодно, лишь бы не мне. Ох, мне срочно нужно мировое господство или хотя бы небольшая транснациональная корпорация.

Это всё потому, что я пишу регламенты для вас, мои сладкие булочки. I want you for J-Rock army!

@темы: Зима, Хиган, Это всё моё, родное..., Я, айщитерью (с)

03:32 

Имею сказать

Местные звезды они или что? (с)
Собственно вот он, тот самый анонс, который я обещал.

Хиган Home Edition :)


От себя могу добавить пожалуй вот что.

Это мероприятие нацелено на развитие движения качественно. Мы не гонимся за количеством выступающих, а вы можете не волноваться о том, что регламенты будут загонять вас в строгие рамки. Это мероприятие - ваш большой шанс показать себя. А показать себя будет перед кем, поверьте. Мы с радостью расмотрим любые ваши предложения для выступлений. Дерзайте!

И насчёт группы. Помните "гилдов"? Поверьте, будет только лучше. Брутальные самцы самураи из Страны Восходящего Солнца споют вам о том, как прекрасен лепесток сакуры нежно скользящий по воздуху в лучах Солнца, на фоне вечной Фудзи-сан. В общем ребятки играют в не самом частом ангура кей. Не думаю, что вам скоро доведётся услышать что-то подобное. А ещё они совсем свежие, и это прекрасно. Свежее мясо, оно всегда такое свежее и приветливое.

@темы: Люди, Новости, Хиган, Я

00:44 

what is love?

Местные звезды они или что? (с)
Вот в такие минуты, хочется чтобы у всех всё было не как-то там хорошо, а просто заебись.

У меня снова синие волосы. Нет, вы не поняли, синие волосы!!!!1111

Аррр!

@темы: Веселое, За день, На память, Пиздетс~c~c, Это всё моё, родное..., Я, айщитерью (с)

01:40 

right now

Местные звезды они или что? (с)
Пишу тут сказку о том, как работал летом в лагере. По сюжету мне попались детишки 8-10 лет, я прям не знаю, что мне с ними сделать, чтобы они остались живы к концу дня. Пойти на речку? Половина утонет, потеряется по дороге, сгорит на солнце. Поиграть на улице в спортивные игры? Вспомните погоду июня-июля 2010 и подумайте сколько из них уедет на скорой, красиво помигивающей синими огоньками на крыше. Занятся английским? Да они меня угробят своей непросветной тупостью на третьей минуте занятия и я кого нибудь придушу сам. Ох, грустно то как.

Но в целом получилось накатать какого то позитивного бреда на 2 листа и осталось самое вкусное. Заключение. Вот у меня всегда так. Я на заключении висну, почти как над всей работой. Хотя обычно всё можно написать в "всем спасибо - все свободны стиле" И тут я вроде как справился, но...

Я верю, что работа с детьми в лагере помогла мне сделать ещё одни шаг на пути к педагогическому совершенству. (с)

Ну ёбанарот! После этих слов у меня за спиной должны взорваться мегатонны феерверков, по щеке покатиться скупая мужская слеза, а первые рядов 17 слушающих забьются в экстазе о спинки кресел. В общем то я никогда не буду зачитывать такого на сцене (только ради тех бедных кресел, о которые должны будут биться всякие там неуравновешенные), а вот преподавателя, если он соизволит закинуть глаз в туда, может забрызгать пафосностью изречения.

Чтожеделать, чтожеделать, блджад!

p.s. работу нужно было сдать 15 декабря, ололо.

@темы: Minsk, Inyaz? Yes! I does!, Веселое, Привет Натс! А где мозг?..., Столько ржать нельзя..., Я

01:40 

welcome back

Местные звезды они или что? (с)
Уже между первой и второй парами отпустило желание умереть прямо за партой посыпав себя пеплом распечаток. Кстати, о Пепле. Люблю ходить в универ, потому что там можно внезапно встретить знакомых. Как в городе, но с повышенным шансом.

Преподы милые, предметы не вызывают паники ни разу и всё в общем то складывается хорошо. Если занятия на самом деле заканчиваются 22го, то на сдачу двух экзаменов будет целая неделя ничегонеделания. Из грустного только вторая смена и куча раздумий как мне провернуть стоп в Москву на следующих выходных без серьёзных потерь.

Препод по этике классный дядька, старенький но жизни в нём не меньше чем во мне. Иногда моргает и не открывает глаза по несколько секунд. В сочетании с его весьма преклонным возрастом, кажется что он заснул, но всё равно продолжает читать лекцию.

А пара по логике больше похожа на смехопанораму. Препод достойный конкурент петросяну, комик ещё тот. Подумал что этот его запал на первые 10 минут, оказалось он всегда такой. Очень загадочно быть на таких парах и слушать про околофилософию.

@темы: Minsk, Inyaz? Yes! I does!, Будни, За день, Я

14:14 

пары-парам

Местные звезды они или что? (с)
И снова я студент. Ещё ни одна сессию не начиналась для меня с таким трудом. 3 недели студенчества и Москва, как свет в конце тоннеля.

@темы: MSLU has you

01:07 

Местные звезды они или что? (с)
С хигана у меня висит около 70 запросов на добавление в друзья. Мне казалось, что очень не вежливо отказывать, тем более когда просят о такой мелочи, и раньше я просто создал группу для людей_которые_не_пойми_кто. Со временем я становился циничнее, грубел и всячески морально разлагался. Когда случился постхигановский наплыв людей я просто стал игнорить все эти запросы. По большему счёту от скуки, доводилось иногда открывать список, пролистывать его вверх-вниз. Иногда находил действительно знакомых, которые затерялись в этих горах анимешного шлака, добавлял их и оставлял висеть мёртвым грузом остальных, отстрелив парочку самых ненавистных и успокаивая тем самым жажду крови.

Процесс очень занятный и приятный. С каждым убитым недодругом появляется уверенность в себе (ура! ты наконец то научил говорить "нет"!) и кажется что завтра будет лучше чем вчера.

---

А ещё, мои сладкие булочки, у меня скоро появится очень-очень важный анонс, а те, кто хорошо вёл себя в прошлом году - готовьтесь к моему личному вниманию. Stay tuned, так сказать. Всё будет совсем скоро.

@темы: За день, Люди, Мысли по поводу и без, Хиган, Это всё моё, родное..., Я

05:15 

ААаааыыы!!!1

Местные звезды они или что? (с)
Пытаюсь тут наладить связь с близняхами кое-как, они всё вылетают. И в последний раз чёта совсем на долго и сказав перед этим загадочное "поставлю ка я холодную баночки фасолюшки на видюху, а то греется чота" Собрался написать смс и уберите детей от экранов

А на работу мне только вечером. Было бы надо. Блджад.

@темы: Привет Натс! А где мозг?..., Я, За день, Бред

02:05 

машина времени

Местные звезды они или что? (с)
Сейчас я сделаю то, что никто не ждёт.

Всё складывалось жуть как загадочно. За неделю до я вообще начал мечтать о том, чтобы в новогоднюю ночь мне выпало работать, и я забил на все эти проблемы. Не понятно было где и с кем, а ещё 31го я работал до одиннадцати и соответственно даже и не думал брать на себя хоть какую то организационную часть (не могу без этого), а ещё я не мог проторчать на кухне (и без этого тоже не могу). Зато ближе к 30му меня накрыло. Захотелось отметить не хуже чем прошлый год и чтобы всем было хорошо. Захотелось встретить НГ дома с семьёй. Захотелось видеть много людей. Но если я не могу собрать всех кого я хочу видеть вместе - значит я пойду ко всем кого я хочу увидеть в гости! Последние пару дней я проходил с шилом в жопе, делал подарки, пёк печеньки, планировал маршруты. Вечером с работы разослал кучу смсок, позвонил, кому смог.

Если перед новым годом мне не хватало времени, чтобы доделать всё задуманное, то в саму ночь мне не хватало времени чтобы объехать всех, кого хотелось увидеть. А ещё у многих не хватило сил меня дождаться. Бокал дома под куранты. В гости к Марианна-брату, где я всегда рад быть. Там всегда очень по-домашнему. После в гости к Неере. Сыграть в уно и выпить чашку кофе. Ещё один дом, где я рад быть в любое время. И совершенно внезапно в гости в соседний дом к Светлячку. Где оказалась куча-куча разного народа которого я был рад видеть. Там я и застрял до утра. С радостью бы провёл там всю ночь. Следующая квартира меня видеть уже не была в силах, что не помешало мне нагрянуть вечером первого!. А по дороге домой я встретил девчонку, которая шла с работы домой. Дополнило список приятных встреч.

Меня нарисовали и подарили мне. Вот давно так не радовался подаркам.

@темы: Я, На память, Люди, Воспоминания, Веселое

01:03 

Выдох

Местные звезды они или что? (с)
Когда от ненависти начинают трястись руки, слова застревать в горле, а дыхание становится мелким и шумным нужно... правильно, пойти испечь кекс. Тем более есть один рецепт который хотелось опробовать.

@темы: Я, Это всё моё, родное..., Настроение, Зима, За день, Будни

19:14 

Что значит: 'Уже Новый Год'!?

Местные звезды они или что? (с)
Мне не хватает ещё хотя бы часов 10, чтобы успеть всё намеченное на сегодня. И ещё пару месяцев, чтобы сделать всё запланированное на год. А я на работе до 23.

Если получится половина запланированного на ночь - празднование удалось.

Всем хорошо погулять, и легко проснуться завтра. А мне завтра снова на работу. Когда нибудь я точно умру от такой беготни, но как же приятно то!

@темы: Веселое, За день, Люди, Мысли по поводу и без, Это всё моё, родное..., Я

21:27 

Местные звезды они или что? (с)
А я тут по утру на коньках катаюсь. После работы. Очень противоречивые ощущения, я вам скажу. Но меня сразу накрыло желанием покататься на всём, чём только можно зимой. Санки, сноуборд, лыжи и коньки, коньки, коньки. Чтобы холодный воздух в лицо, минус пять на улице, а все готовы раздеться до маек потому что и так будет жарко.

Ощем какбэ намекаю.

@темы: Будни, Веселое, За день, На память, Это всё моё, родное..., Я

05:23 

За день

Местные звезды они или что? (с)
Встал на работу поспав 2 часа. По дороге размышлял о коньяке и одиночестве в контексте Нового Года. Кое-как отработал.

___


Пока работал узнал много нового насчёт дня грядущего. Внезапно отпраздновал сочельник. Искал ёлочный базар по запаху (успешно), охотился на мандарины. Накрыл стол, накормил людей. Доволен.

___

Сходил на пати. Улетел за космической жабой к грибу-вселенной под которым танцуют люди, слился с ним воедино и вернулся совершенно другим человеком. И всё за один музыкальный сет.

Нет, я не использую наркотики. Кажется, Афа был прав, я рождён под спидами. Мне не нужно _ничего_ чтобы было хорошо. Приятная мелочь.

___

Лечь спать, скоро вставать на работу.

@темы: Это всё моё, родное..., На память, Мысли по поводу и без, Люди, За день, Я

20:03 

So swe~e~et

Местные звезды они или что? (с)

Оранжерея сумасшедшего садовника

главная