02:37 

злость

Алукардик
Местные звезды они или что? (с)
Регистрировался на одном забугорном сайтике. Серьёзная такая регистрация, с настоящими именем, фамилией и страной проживания и индексом в обязательных графах. Фиалка, ну что ещё нарцисс нужно сделать, чтобы о существовании Беларуси узнали где-нибудь кроме самой Беларуси, роза. Как, ну как в списке стран может быть (ничего личного) Зимбабве или Уругвай, но не быть Беларуси!

@темы: Грустное, Мысли по поводу и без, Пиздетс~c~c

URL
Комментарии
2010-05-13 в 03:40 

Сони Тарк
mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
лет 10 назад и России на забугорных сайтах было не найти... крепись.

2010-05-13 в 08:23 

С музыкой по жизни...
вот это меня всегда бесило, бесит и будет бесить. ущемление прав целой страны, народа, нации!

2010-05-13 в 09:26 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
на самом деле, даже в США пару лет назад на карте Беларусь была частью России, а когда-то на конвертах и посылках могли написать "регион Беларусь, Россия" (как-то так) ))

2010-05-13 в 10:46 

Оранжевость определяется не цветом волос. © St. Martin
Меня тоже постоянно бесила эта фишка)). Порой сидишь в поиске чего-то, готова уже действительно за деньгу что-то скачать, регистрируешься, а твоей страны там нет). Как в издевательство).

2010-05-13 в 11:27 

Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с леденцами...

2010-05-13 в 15:53 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
В общем, нас действительно не знают. Наших художников, композиторов, учёных относят к другим странам. Один простодушный хренцуз даже предположил, что мы южнее Украины и у нас есть выход к Чёрному морю. Первыми, кто слёту назвал мне местоположение Беларуси и её столицу, были вьетнамцы.
Но с другой стороны, те, кто знает, где находится наша страна, представляют её вполне однозначно - ясен пень, мир видит то, что ему показывают; между тем как на поверхности у нас отнюдь не то, что стоило бы показать. И это - гораздо хуже, чем безвестность, и на этом я уже обломала свой язык, рассказывая, какая мы несмотря на аццки культурная нация.
И всё же многие уже знают, что Агинские - белорусские, а не польские композиторы:). Так что массовые культурные презентации - это сила. Были бы идеи и участники:).

2010-05-13 в 18:50 

Оранжевость определяется не цветом волос. © St. Martin
Наших художников, композиторов, учёных относят к другим странам - зато мы, завидев хоть какие-то белорусские корни, сразу же приписываем их к белорусам)). Это я так, к слову и исходя из курса Истории Белоруси))...

2010-05-13 в 20:20 

Darsia
Кто не от "сих" до "сих" - тот псих^_^.
ka-tyan, это уж скорее привилегия поляков, которые вообще имеют тенденцию гордо считать своим всё великое, что движется, или уже не движется (это если мы об одном и том же дядьке Мицкевиче говорим; а то и Шопена можно вспомнить; вообще поляки очень...это...характерные такие:)). А мы, беларусы - мы честные, простодушные и терпеливые. От чего и страдаем хронически.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оранжерея сумасшедшего садовника

главная