Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:44 

Местные звезды они или что? (с)
Первое, что я сделал, приехав домой из Москвы, это уехал на витебщину, за 200 км от Минска. А сегодня я наконец то усну в своей постели, без малого месяц не делал этого. Что ни день, то какие-то разъезды на какие-то расстояния.

Познакомился с братом-поляком. Он классный, объездил на велике пол шарика. Доезжал до Байкала, рассказывал про Индию, Непал, Пакистан. А ещё у него классная девчонка. Никогда не встречал таких располагающих к себе людей. Уже почти неделю общаюсь на белорусско-русско-английско-польской трасянке. Весело. Завтра они уезжают.

Нашёл в кармане жетончик питерского метро. Никогда раньше не накрывало так сильно ощущение, что Минск - очень маленький городок. Кажется что я могу обнять его руками.

Почти всю землю возле Дубровского водохранилища обнесли забором. Говорят, теперь это частные владения. Ясное дело, через пару лет это превратиться в много_дач. Где мои босоногие 10 лет, когда вокруг стояли простые домишки, дорога была вечно раздолбана, сверху возвышался один-одинёшенек коттедж-дворец из красного кирпича, а про это прекрасное место не знал никто.

@темы: Я, Это всё моё, родное..., Тихо сам с собою я веду беседу, Поездки, Мысли по поводу и без, Город, Веселое, Будни

URL
Комментарии
2010-08-22 в 05:35 

Каждому хочется протянуть руку и тут же получить счастье
ехал на витебщину,
БЛИН!!! че ж ты не сказал! я ж в витебске живу!

2010-08-22 в 06:11 

Алукардик
Местные звезды они или что? (с)
*WAKA*
я знаю, но я на запад ехал.
там до Витебска почти как до Минска.

Мне тебя очень не хватало прошлой осенью, когда я завис в Витебске возвращаясь из Питера. =) Побродил одиноко по городу и поехал дальше через пару часов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оранжерея сумасшедшего садовника

главная