12:41 

Подъезжая к Минску

Местные звезды они или что? (с)
Переходили нейтралку уже в темноте. Опаздывали. Когда зашли за таможню с российской стороны, обвешались фликерами, фонариками и начали ждать. Минут 10 не проезжало ни одной машины. Когда увидели волгу чуть ли не перегородили ей дорогу. Ребята довезли нас до Пскова, ехали 100-110 и были весьма веселы. Высадили нас не там, где останавливались сами, а подкинули до станции взвешивания, и нам не пришлось проходить пешком весь город.
У Пскова было стоять уже приятнее, машины пусть и не стопились, но хоть бы проезжали мимо. А потом я увидел красную фуру, сказал что я хочу ехать на ней в питер и... тормознул её. Фура была наша, белорусская, но ехала прямо в питер. Мужик за рулем был очень приятным, родом из Лиды, рассказывал много историй, и уложил нас спать. Подъезд к Питеру невероятно красив, миллион оранжевых огоньков кольцевой, всяческие развилки и мосты. И как оказалось, фура направлялась на стоянку в трех минутах от нашей вписки! Нам не пришлось топать ещё час от кольцевой! Вписались, попили чаю в тепле, а не под снегом или дождем на трассе и улеглись спать.
В итоге трасса пройдена за 18 часов, сменили 9 машин, 7 из них на территории РБ, уже в пути сменили маршрут, прошли пешком около 10 км. Я очень доволен, что сдал в четверг билет на поезд и отправился в это безумие. Спасибо Неере, надеюсь тебе тоже всё понравилось.
А сейчас я уже подъезжаю к Минску на поезде, про который никто ничего не знал, но он был всю жизнь и думаю когда же я снова всех увижу.

@темы: Друзья, Люди, На память, Поездки, Это всё моё, родное..., Я

URL
Комментарии
2010-10-25 в 12:43 

вдвоем ездили?

2010-10-25 в 12:57 

Местные звезды они или что? (с)
вдвоём

URL
2010-10-25 в 13:19 

i~see~stars [DELETED user]
блин,клево) я никогда стопом не ездила**

2010-11-17 в 11:41 

Kristanna Moro
Я тоже так хочу)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оранжерея сумасшедшего садовника

главная