Местные звезды они или что? (с)
Жизнь идёт своим чередом. Сессия начинает медленно, но верно набирать обороты.
Чувствую, как время утекает сквозь пальцы, как будто мелкий пустынный песок. Кажется сегодня только-только началось, а оно уже стало вчера. Рутина затягивает, медленно убивает. Немножко страшно.
Порой думается, что может ну всё к чёрту, но такие мысли гонятся быстро и далеко. Хотя с каждым разом всё труднее. Стареем, стареем. Всё быстрее и быстрее.
Хочется как можно быстрее на матрикс. Хотя не столько на матрикс, сколько к людям, которые ещё не успели приестся, которых хочется видеть много и часто. К новым местам. Какая то отдушина от всей рутины.
И ещё новый гвоздь в голове, который мешает жить. Хочу в Англию. Просто хочу, просто в Англию, просто уже 4ый день подряд. Но это нескоро, но пока что основательно.
Хотя если вдуматься сколько таких вот основательных "хочу" с битьём себя пяткой в грудь уже было, и сколько из них всё-таки стало. Немного, совсем немного.
И совсем свежее хочу, но не такое зудящее - линзы. Хочется нового. Ещё способ убежать от всей рутины. Ещё отдушина. Только вот за отсутствием конкретики (хочу всего и много) всё пройдёт уже дня через 3-4. Если я всё таки не доберусь до салона.
Почему то хочется пичатать. Много, долго, не думая. Писать и не думать, так получается намного... ммм... честнее что ли. Стук-стук-стук по клавишам, как по струнам какого то невиданного инструмента. Мелодия не складывается, но звуки вылетают приятные. Пичатать не важно что, просто чтобы было действие, чтобы не было застоя. Страшно.
Опять сменил звуковое оформление вокруг себя. Теперь играют осты хеллсинга, того старого, доброго, первого. Почти что классика. Обычно музыка меняется вместе с новой волной в жизни. Интересно с какой именно на этот раз.
Многие говорят, что граммотно заниматься ничегонеделанием довольно трудная задача. Интересно, это они врут, или я настолько искусен? Смешно? Нет. Страшно.
Много-много всего ещё. Но руки всё чаще отстают от клавииш, и начинается осмысление. Не нравится. По сему - всё.

@темы: Бред, Я, мысли по поводу и без, тихо сам с собою я веду беседу