Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

о логистике и о поисках работы

Алукардик
Местные звезды они или что? (с)
С недавних пор ловлю себя на том, что просто избегаю банальных маршрутов. Что нам стоит доехать до метро, и в тепле, гарантировано быстро, добраться до дома? Но я ведь выйду где-то посреди нигде, сяду на автобус (или что-то там ещё) который можно прождать полчаса посреди холодненькой такой ночи, и хорошо если без пересадок доеду куда-нибудь. С чего бы оно всё? И хочется верить, что все эти странные манипуляции с прокладыванием маршрута каким-то образом всё же выигрышны для меня в конце концов. Но что-то слабо в это всё верится.

Сидеть дома в отпуске и искать работу - как оказалось это два совершенно разных миро-, а главное времявосприятий. По сути-то, как сидел я дома, так и сижу, периодически выбираюсь съездить куда нибудь заполнить следующую анкету и снова трачу время попусту. Но сейчас меня гнетёт, невероятно гнетёт то, что я в одночасье перестал быть объектом, а стал субъектом. Мои действия заканчиваются на том, чтобы придти куда-то (на самом деле, скоро казино Минска уже закончатся) и оставить анкету. И просто невероятно круто, если со мной ещё поговорит какой-нибудь менеджер, много где с пустым выражением лица забирают заполненную бумажку и говорят что-то вроде: "Мы вам позвоним." Я жду. Чего? Если бы меня тут же ставили в известность, всё было бы куда проще. А это пустое "мы вам позвоним" вгоняет в состояние невероятной подвешенности. Когда позвонят? Позвонят ли вообще? А если позвонят сразу отовсюду? Мне не хватает работы. Просиживать сутки за сутками в ожидании звонка дома - невероятно трудно. Работа - одно из неплохих изобретений человечества.

@темы: Зима, За день, Будни, Мысли по поводу и без, Тихо сам с собою я веду беседу

URL
Комментарии
2009-11-11 в 20:06 

Оранжевость определяется не цветом волос. © St. Martin
Знаешь), когда я искала работу (которую все же не нашла), когда отвечали "Мы вам позвоним", то это можно было считать ответом "Для вас ничего нет"... И всегда такое мучение - сидеть и ждать, позвонят или нет.

2009-11-12 в 02:07 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
Учись шить) я буду к тебе обращаться)
А вообще, слу, пошли в максрак работать)

2009-11-12 в 16:08 

сходные ощущения

2009-11-12 в 18:29 

Алукардик
Местные звезды они или что? (с)
RunnnningCatastrophe
я кажется уже нашёл себе что-то)

URL
2009-11-13 в 01:35 

Andras Moremaa
[Ai no baka.] / Я поэтапно разведу твой мозг на секс. / 黄泉和魔王子/ Сентиментальный садист (с)Misfate
уже знаем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Оранжерея сумасшедшего садовника

главная